Hoy les traemos una nueva receta, atención!
Masa rápida de pizza al vino blanco
Ingredientes: Media taza de aceite, 1 taza de vino blanco, 2 tazas de harina sin polvos de hornear, 1 cucharadita de sal, 2 cucharaditas de polvos de hornear.
Preparación: En un bol, colocar la harina junto con el aceite, mezclar con una cuchara de palo suavemente, si se ve seco agregar de a poco el vino tinto hasta que sea una masa manejable o elástica con las manos, luego agregar los polvos de hornear y la sal. Esta masa no se deja reposar, de inmediato aceitamos un molde o la bandeja del horno, se estira la masa cuidando de dejarla bien fina. Introducir al horno precalentado, se hornea durante 10 minutos a fuego bajo. Una vez pasado el tiempo, sacar del horno y proceder con el relleno.
Relleno pizza
Ingredientes: una lata de atún en aceite, 2 tomates, pelados y cortados en rodajas, 1 cebolla cortada en pluma, queso, orégano, salsa de tomate, aceite.
Preparación: En un sartén, saltee la cebolla con un poco de aceite y sal, hasta que quede transparente, reserve cuando esté lista.
Proceder a rellenar la pizza con una capa de salsa de tomate, el atún en aceite, la cebolla salteada, el queso y el tomate en rodajas, aliñar con orégano la superficie. Volver a poner la pizza en el horno por 15 minutos más a fuego bajo. Una vez derretido el queso, está lista para servir¡
Disfrútela cuando quiera, ya sea para celebrar, para la familia o amigos o sólo por darse un gusto!
Que ricooo me encanta el atún y nunca he preparado la masa de pizza... asi que veremos que tal me sale.. gracias pichonas de ahi les cuento
ResponderEliminarQue te quede rico!
Eliminar